Воркута

Снежное царство, большая зима.
Вьюги метели твои Воркута!
Проста на взгляд, но сводит с ума.
Все ледяное, под кромкою льда.

Едут машины, мчат до тебя поезда
Ты вымираешь, но все же жива.
Не всякий осилит, короткое лето,
А под домами лежит мерзлота,

Побольше бы солнца, побольше тепла,
Но что уж природа дала.
Все добрые люди поддержат тебя.
Подарят заряд, частичку тепла.

Держись Воркута,бывает же лето,
бывает весна на Севере этом,
Закаляют людей холода,
Ничего не пугает, родные места. 


Рецензии