Тайна

Это тайна,покрытая мраком,
Кто же я, кто же ты, однако?
Это тайна, что лучше не знать,
Чтобы тихо-спокойно спать.

Да не спится что-то никак,
Озаряет Луна полный мрак,
Достучаться до небес-бесполезно,
Ведь ответят,как всегда:"Было честно!"

Человек-не Ангел,человек-не зверь,
Человек-не прав,ты ему не верь,
Человек так хочет самым первым быть,
Только вот за это приходится платить.

А ты чем лучше, Ангел одинокий,
Сквозь стены ходишь, будто это дар,
Вздохни поглубже, над тобою боги,
А мир,у нас с тобой-обман.

Только мы с тобой в углу,
Кому-то вновь терпеть войну,
И петь кому-то на Луну,
И догонять свою Судьбу.

Это тайна, покрытая мраком,
Кто же я,кто же ты, однако,
Это тайна, что лучше не знать,
Чтобы тихо-спокойно спать.


Рецензии