Окна остыли

Окна остыли. Лежит при луне
Полурастаявший снег.
И мысли дурные ползут к голове
С надеждой устроить ночлег.
Тоскливо на сердце. Мне б руки твои
Обнять, от всего обогреть.
Желаю порой я хотя бы на миг
Вот так, невзначай, умереть.
Пусть будет внезапной кончина моя,
Короткою - хоть на денек.
С дурным интересом на близких глядя -
Кто смог без меня, кто - не смог..
Проронишь ли ты, любимый, слезу?
И долго ль тебе горевать?
И будешь ли помнить мою ты красу,
Ложась одиноко в кровать?
Живет эта мысль,остальные гоня,
И разум собою забвив.
Ты просто, пожалуйста, помни меня
Во имя нашей любви.
Нависла уж ночь со своей темнотой,
Доносится свет фонаря.
А звёздам плевать, у них сговор с судьбой,
Им явно не до меня.


Рецензии
Нет слов... Я в восхищении!

Катя Сивкова   06.01.2015 14:25     Заявить о нарушении