Больничный роман
С супругом по сердечному
И в своей жизни не ждала
Утраченной Любви .
Ведь до меня дошла молва,
Что как по полю Млечному,
Гуляет он со звездами
Эстрады до Зари .
ПРИПЕВ
И я теряю голову,
Но совсем по новому,
Сама решила я ему
В отместку изменять .
Я уступаю голоду
Вниманья и по поводу
Отсутствия взаимности
Двойную жизнь начать .
А дома дети – дочь и сын,
Надежда моя в будущем,
А муж – полковник пусть уйдет
Из сердца моего .
От чувства нынче только дым,
Как нищий в рваном рубище,
И от былой большой Любви
Осталось – ничего .
ПРИПЕВ
И я теперь лечением
В больнице нервы рваные
Уколами да мазями
До нормы довожу .
Столкнулась с искушением,
У парня супер – данные,
Увидев кучерявого,
В азарт Любви вхожу .
А он такой загадочный,
Интеллигент безденежный,
Но дарит наслаждение,
Волшебник неземной .
Как королевич сказочный,
Но очень уж рассеянный,
Вложил он в сердце женское
Восторг , но не покой .
ПРИПЕВ
И я теперь раскованна,
Без докторов здоровая,
На авантюры падкая,
Любовью расцвела .
Как будто нарисована
Судьба мне в жизни новая,
Я словно по волшебному
С Любовью ожила .
Свидетельство о публикации №115010304131