О бессмертии стихов

Пока живут наши сердца,
Пока огонь души не стынет,
По воле музы и творца
Нас вдохновенье не покинет

Стих он как исповедь души,
Что песнею звучит в народе,
Мы рифмой говорим в тиши
То,что сказать не можем в прозе

И строки тех,кого уж нет,
Людей, шедевры создававших,
Продолжатся в твоих стихах, поэт,
В строках от сердца написавших

Пока живут наши сердца,
Пока на свете живы люди,
Стихам с энергией творца
Бессмертие дарить мы будем.


Рецензии
"Стих он как исповедь души..."-просто и очень верно вами,Светлана подмечено!
здорово!

Алексей Видьманов   21.01.2015 19:39     Заявить о нарушении
спасибо)
все авторы стихов ,создавая творения,в какой-то степени исповедываются

Светлана Пименова 1   21.01.2015 21:37   Заявить о нарушении