умиреть или сдохнуть

Дают выбор умереть или сдохнуть
(Неплохая прерогатива)
Отрубили пианистам пальцы
-это да!
Это правда "Красиво"!

-Миру мир!!! - кричат
избив миротворцев
И в рулетку с честным словом..
(На грани)
А еще чтобы потом было легче
Дружно
вместе
Как один
Всё по пьяни

Никуда ведь от вас не деться
Я бы предал
Да оппозиции по*уй
Остаётся смотреть как люди
Стройным шагом направляется
В *опу.

ИСКАНДЕР ЭСКАНДАРОВ (стекловатный)


Рецензии