усталость
в эфире буднего дня, что я молчу до хрипа.
не люблю пустоту, в глаза мне смотрящую.
ту тоску, ежечасно меня раздирающую,
рвущую, забивающую, съедающую меня равнодушно.
не важно кто меня ждет, если в комнате душно
от раскаленного воздуха моих ледяных упреков
своему дну, ласкающему одиноко
мои белые руки, мнущие страницы книги.
тайны, загадки, ложь воруют рабы интриги.
22 октября 2014
Свидетельство о публикации №115010300404