да...

Да,
Ты всё еще шумишь в голове костром потрескавшегося хвороста.
И как бы ни была холодна -
Греешь.
Спеешь не то чтобы вишней,
Но не менее изящным стволом.
Пусть не в парке,
А в выжженном чувствами сердце блудника, блогера и Растамана.
Да, ты все еще во мне,
Такая, какая бываешь лишь ты:
Кольцом на стволе, как на дереве, -
Нежная, чуткая рана.
И я эту рану твою всё хочу залечить и мечтаю создать панацею.
Да, я всё горю и горю.
И все еще сказки внутри к твоим нежным запахам клею.

ИСКАНДЕР ЭСКАНДАРОВ (стекловатный)


Рецензии