Начало ничего

В неясный день с прохладой лёгкой под ветра гул и всплеск волны
Удар о скалы с мощной, бойкой невероятной красоты,
Столь быстрой силой редкой в роде природы, скрытой от всего,
Как зов сражения, где войны это начало ничего.
И нет создателя всей жизни, и разрушителя здесь нет.
Кто жив, тот правит в круглой призме, пока есть пища и есть свет.


Рецензии