Хабарова Леонида Васильевича с Новым годом!

...ВИДЕО: " ХАБАРОВ ЛЕОНИД. ПЕРВОЕ ИНТЕРВЬЮ ЛЕГЕНДЫ ПОСЛЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ ИЗ ТЮРЬМЫ"

...Настоящее поздравление Русских людей по Духу
с Новым годом!
  Наставление молодёжи как нужно жить, чтоб не было
мучительно стыдно за безцельно прожитые годы, чтобы
не жёг позор... перед людьми, и чтоб уходя человек
мог сказать, что все силы были отданы самому главному-
борьбе за освобождение Человечества( человечности я бы
сказала).
  И это всё относится к Леониду Васильевичу, как и к
Владимиру Васильевичу Квачкову, и Алексею Мозговому,
и Павлу Дрёмову и всем тем, кто за народ, за свой Род
старается.
  Всем тем журналистам, которые просвящают народ показами
именно таких роликов, показывают судьбы великих Воинов,
у которых и стоит поучиться молодёжи.
  Как Жить.
  Как Любить.
  Как Дружить.
  Истина она всегда привлекает своей огненностью, своим
ослепительным светом, от которого у ночных животных
слепнут глаза, а у дневных шире раскрывается сердечная
чакра, как сказали бы в Индии.
  ПОСЛУШАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ ЛЕОНИДА ХАБАРОВА.
  ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛЕЗНОГО ОН СКАЗАЛ.
  ХОТЯ ТАМ ПРО АФГАН ГОВОРИТСЯ.
  НО ПАРАЛЛЕЛИ ВИДНЫ С УКРАИНОЙ ОЧЕНЬ ОТЧЁТЛИВО.

СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ, ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО ЗАСЛУЖИЛИ
ВЫ, НАСТОЯЩИЙ ВОИН РУССКИЙ, ЛЕОНИД ВАСИЛЬЕВИЧ ХАБАРОВ!
  ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС, ЧТО ВЫ НА СВОБОДЕ.
  СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!


Рецензии
ИСТИННЫЕ ПАТРИОТЫ.
ЖЕЛАЮ ИМ СКОРЕЙШЕГО ОСВОБОЖДЕНИЯ.

Людмила Петровна Денисова   03.01.2015 16:59     Заявить о нарушении
Людмила?
Леонида Хабарова освободили уже!!!
Вы что, не знали???
:(
Героев своих надо знать в лицо :(
Пошла плакать.........

Татьяна Пежемская   03.01.2015 19:17   Заявить о нарушении