Ветер

Ветер в ярости деревья гнул,
И вершины кланялись, шумели
И молили: «Хоть бы ты уснул!»
А стволы крепились и скрипели.
Песню ветра тучи уносили
В неприветливую холодную даль,
Словно где-то растворить хотели
Злую ярость в тихую печаль.


Рецензии