Будет пища чужим ушам
Будет парад многословья.
Побеседуй со мной по душам,
Побеседуй со мной с любовью.
И закружИт нас снова вал
Неутолённого желанья.
Ну, кто ж тебе так много дал
И красоты и обаянья!
Как птицы пересмешники,
Столпившися гурьбой,
И ангелы,и грешники
Любуются тобой.
Будет пища чужим ушам.
Будет парад многословья.
Побеседуй со мной по душам,
Побеседуй со мной с любовью.
Свидетельство о публикации №115010303973
Она дана нам, как награда.
Анжела Костина 10.01.2015 17:23 Заявить о нарушении
С уважением
Яков Люкин 10.01.2015 21:12 Заявить о нарушении