Раз-два-три...

Раз-два-три -
посмотри:
славно мёрзнуть изнутри?
Жмурки-салки-догонялки –
на слабо да на пари.

Семь-шесть-пять -
замерзать
глупо. Дай переиграть!
Будем детские считалки
Знаменным перепевать.

Снова пять?
Оборвать?
Струны? Жилы? Не пускать
слов на ветер в перепалке,
равно как и реки вспять.

Раз-два-три,
отомри,
ну всё чёрту, брось, сотри!
Куклы-обручи-скакалки,
Шило-мыло-пузыри…


Рецензии