Дед Мороз вооружился
Он бандитов не боялся.
И с подарками ходил,
Но не вооружался.
Ведь Мороза люди знают.
С ним опасно воевать.
Но теперь всё ж нападают,
Чтоб богатство отобрать.
Сейчас Мороз вооружён.
Он бандитов не боится.
Всем подарки дарит он,
Но бандитов сторонится.
Свидетельство о публикации №115010303925