Зачем со мной так, Натали?
Ни словом, делом и никак.
Конечно проще ненавидеть,
Чем полюбить меня, дурак!
Но если можно
всё исправить
Я для тебя
на всё готов!
Зачем молчать?
зачем лукавить?!
И приходить
ко мне из снов?!!
Ты,как звезда,
молчишь, но светишь!
И, как луна,
ты холодна!
Пройдешь в толпе
и не заметишь,
В твоих ногах
я ил со дна...
Меня, как грязь
ты в дУше смоешь,
Ты мой маяк
в ночной далИ!
И перед носом
дверь закроешь,
Зачем со мной так,
Натали?!
Свидетельство о публикации №115010303918
Тамара Зуева Бурдуковская 27.04.2022 06:32 Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС!!!:)
Да , "Любовь - не вздохи на скамейке"...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
ЛЮБВИ В СЧАСТЬЕ
И СЧАСТЬЯ В ЛЮБВИ!!!
Сергей Осенин 2 27.04.2022 18:51 Заявить о нарушении