Мне всё прощено...
(Матфея 9:2.)
Мне всё сегодня прощено!!!
Я от грехов моих очищен!!!
И что Христом возвещено,
Душа моя того лишь ищет.
Я в мире был. Греху служил.
Я мир любил! Я миром жил!..
Не для того я мир оставил,
Чтоб жизнью он моею правил!
Для мира верой умер я,
Он надо мной не властен ныне!
Душа спасённая моя
Ожила верой в Божьем Сыне!
Спаситель мой - ХРИСТОС - воскрес!
А с Ним и я для жизни новой.
Мне милостью ОТЦА с Небес
Нисходит Истинное Слово...
Я в Небе с БОГОМ буду жить,
Чтоб вечно там Ему служить!
О, ИИСУС ХРИСТОС ГОСПОДЬ!
Тебе мой дух, душа и плоть!
Свидетельство о публикации №115010303910