Журнал -Новый Мир!

Вчера перечитывал  ежемесячный  литературно-художественный и общественно-политический  журнал-Новый Мир за 1980 года.
Отметил много интересного.
И одно предельно тупое произведение под Авторством Расула Гамзатова которое называется  Батырай, -анегдоты говорят что чукчи самые тупые ,- но они явно врут.

Понравилась публикация под заголовком -" По следам споров!О современном состоянии кибернетики в 1980 году.Про вторую техническую компьютерную революцию.
Мне почему то казалось что компьютеры на предприятиях появились несколько позже оказывается меня просто обманывали С М И.
Пришлось прочесть на эту тему и сборник  доктора философических наук Бирюкова.
Так же хороша  пророческая публикация с названием -"политика ведущая в никуда."
Там по сути есть много  пророчеств в том числе о том  Китай стал  к настоящему времени  единственной
                =========================================================
самой воинственной страной в в Мире..
=========================================
Развитие его чрезвычайно опасно.
-" И может привести  неисчислимым бедствиям для  народом Мира.
Автор публикации -С Лянин.
Сегодня наши политики как мышка с кошкой играют с Китаем.
=========================================================
Буду читать подборку журнала и дальше думаю вряд ли она выложена в интернет я взял эти журналв в архиве на один месяц!
Странно , но о данном журнале который прежде обязывали выписывать все предприятия в интернете   совсем нет ни слова.Он действительно не удобен глобалистам  контролирующим   мировой интернет .
Например им явно бы не понравилась бы публикация-" ЛЬва Давыдова -" К портрету героев и многие другие!
Издательство известия советов народных депутатов СССР Москва.


Рецензии
Поздравляю с 50 летием 12-05-2016.
Ты правильно сказал в телеэфире ;
- Я живу для тех кто понял.

А те кто не допетрил поезд тех умчался
и больше рейсов в мою строну не будет!
------------------------------------------
У тех кто тебя не любит -в тот миг точно мозги -заклинило!

Игорь Степанов-Зорин 3   11.09.2020 01:27     Заявить о нарушении