Вот так приходит взрослость

Вот так приходит взрослость, мудрость,
Когда семья важней всего,
Когда ответственность поступков
Всегда оставишь за собой.
 
Работа, пост и рост карьерный
Пусть будут в жизни, но тепло
Несёт тебе очаг семейный,
В нём свет, богатство и добро.
 
Успех по жизни будет полным,
Коль спят спокойно сын и дочь,
Наследство им весьма огромно,
Идёт им в помощь рода мощь.
 
И дети - наше продолженье,
Пройдут по жизни по пятам,
В них видим наше повторенье,
Они мудры не по годам.
 
Судьба детей пусть будет гладкой,
Чтоб больше счастья, меньше зла,
И в этом им твоя подсказка,
Растит их крепкая семья.
 
3.01.15


Рецензии