Много раз я в жизни любил...
Теперь сосчитать уж трудно.
Много слёз когда-то пролил,
Слёз горьких и обоюдных.
Много раз дарил я цветы,
Их посчитать невозможно.
Много раз рушились мечты,
Рушились весьма тревожно.
Много раз домой провожал,
Долго стоял у калитки.
Своих глаз я не отрывал,
Даря любимым улыбки.
Много раз из-за любви страдал,
И сосчитать нереально.
Чувства много раз разделял,
И совсем не виртуально.
Сколько раз? Много очень раз!
Разве я всё уж припомню?
А помню я лишь первый раз,
И любовь первую помню.
Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №115010300386