Ушедшая любовь

Солнце в небе, солнце ярко светит,
И шелестит о прошлом старый дуб.
И я мечтою лишь слегка касаюсь
Твоих благословенных губ.

Как выжгло сердце и каким огнем
Юности та первая любовь?
Когда ушел, и его протянулись следы
К какому то страшному краю,
Где я без него жить совсем не могу,
Где я без него умираю.

В мечтах и во сне,
Всё ни раз возвратится ко мне.
Раскалённая ночь и томленье,
И незримое благословенье.
Ветерком шелестнёт по душе.

Солнце в небе, солнце ярко светит,
И шелестит о прошлом старый дуб.
И я мечтою лишь слегка касаюсь
Твоих благословенных губ.


Рецензии