Осень
Щемит сердце их печальный крик.
Я как будто что то вдруг теряю.
Ощущаю осень в этот миг.
Занимает все она пространство,
До зимы старается успеть.
Поменять в лесу убранство,
И зверей лесных переодеть.
Без дождей, ветров, не обойдемся,
Темных и коротких дней.
Ладно, как то перебьемся
И дождемся мы весны своей!
Свидетельство о публикации №115010303820
Виктор Фрайда 08.08.2015 01:47 Заявить о нарушении
Валентина Копейкина 08.08.2015 14:19 Заявить о нарушении