не отпускай мою руку

только не отпускай мою руку – меня без тебя не станет.
мы всё разрушаем сами,
и виной тому не весна.
так держись, чего тебе стоит? хватайся двумя руками,

держишь? вот теперь всё бессмысленно отрицать.


Рецензии