На суд Тебе...

Что успела, а что не успела
Все на суд принесу Тебе.
Я душою уже повзрослела
Меньше думаю о себе.
Так хотелось Тебе стать полезной
Избавляя от зла других,
Только силы ушли на болезни
Да на новый желанный стих.
Боже мой! Видно веры мало
И наверно не избрана я,
От мирской суеты устала
И от Царских Ворот далека.
Потерялась малой песчинкой
Среди сотни дорог к Тебе…
И стою на забытой тропинке
То ли явью, а то ли во сне.
Я молитвы святые читаю
И Тебе слагаю стихи,
Но  услышишь ли?  Я не знаю
И отпустишь ли мне грехи?
Мой  Господь! Я так мало успела
Торопясь, разбивалась вся в кровь
Все ищу своего удела
Да Твою  Святую  Любовь.


Рецензии