Когда-нибудь... ДД
Когда-нибудь средь улочек Луганска,
Разрушенных, но заново рождённых,
Как признак постоянного Пространства
Появится проспект Непобеждённых.
И, может быть, скромнейший переулок,
Окраину венчающий собой,
Не слышавший войны глухого гула,
В название получит позывной
известного героя ополченья…
…потомки будут в «Бэтмена» играть…
Но кто?! придумал это «назначенье»:
Героям ДО Победы погибать!?
3.01.2015. 14.20.
Свидетельство о публикации №115010303763