Жаль далеко
Не можешь рядом быть?Сторонкою пройди.
Не буду ворожить и ночью свечи жечь.
Нельзя того,что не сбылось,увы,сберечь.
Мой не случившийся с тобой тогда роман,
В раз превратился в зимний миф,в самообман.
Зачем душа открыла двери и ждала,
Ведь я такой самовлюбленною была.
Вот так струну опять струною теребя,
Должна признаться,милый,все же жду тебя.
А незнакомство враз поправить нам легко...
Жаль только ...друг от друга очень далеко.
Свидетельство о публикации №115010303710