Грустный вальс
Наступила весна не для нас.
Ты в толпе равнодушной и праздной
Уж не встретишь восторженных глаз.
Я бессонными буду ночами
На далёкие звёзды смотреть.
Только их золотыми лучами
Охладевшей души не согреть.
Никогда не пойду той дорогой,
Чтоб с тобою не встретиться вдруг.
Вслед за мною бежит от порога
Не тропинка, а замкнутый круг.
Поболит и забудется снова -
Ты с другою споёшь, может быть...
Но из песни не выкинешь слова,
И мелодию нам не забыть.
И теперь, наступившей весною,
Будем слушать мы врозь соловья.
Пусть останется вместе с тобою
Кем-то спетая песня моя.
Свидетельство о публикации №115010303704