Воспоминания
То счастья - юная пора.
И был мне Пушкин всех умней
Зачитывалась до утра.
Была уже я не мала
Но от России вдалеке.
В деревне жизнь была мила,
Но, непривычна в кишлаке.
Часто снились мне во сне
Милые её избушки
В узбекской дальней стороне
Мне радостью был Пушкин.
Читала - «Как закалялась сталь»
Героем стал Островский
Как сыном Родины он стал
Простой , родной наш русский.
Остались их пути – следы,
И я нашла свой путь, убогая.
А не понравятся труды мои
То пусть простят за многое.
Свидетельство о публикации №115010303693