Желание стоит того, что нельзя!

Здесь можно расхвалить своё болото!
Хотя бы потому, что ты привык
В чужих краях красиво у кого-то
А может быть расхвалено, увы!
Здесь можно сотворить свою пустыню.
И очень редко баловать дождём!
Когда глаза становятся пустыми
Мы слишком много на себя берём!

Желание стоит того, что нельзя!
Желание стоит того, что нельзя!
Желание стоит того, что нельзя!
Желание стоит того, что нельзя!

Здесь можно не понять чужого горя
Отсутствия удачи и любви!
Условие не каждого устроит,
И будут равнодушные, увы.
Здесь можно умирать во имя смерти
Удобно если верите в судьбу
А песня может быть, одна из версий
О том, как выбирают что-нибудь.

Желание стоит того, что нельзя!
Желание стоит того, что нельзя!
Желание стоит того, что нельзя!
Желание стоит того, что нельзя!


Рецензии
Добрый день, Сергей. Ваше стихотворение или песня(неважно)написано в день моего рождения. Спасибо Вам за подарок. Мне понравилось. Ваша гражданская позиция импонирует. С уважением. Валентина. С Новым годом !!!

Валентина Ковальчук 2   06.01.2015 17:34     Заявить о нарушении
Здравствуйте Валентина!)) Не за что)) Спасибо и вам)) С Новым годом!!!))

Сергей Тупков   06.01.2015 19:01   Заявить о нарушении