Дятел!
Кору долбит не куста,
На кустах то нет коры,
Короедовой норы!
Если дятел –человек,
Не исправится во век,
Застучит по древу раз,
И получит прямо в глаз!
Вывод прост – люби природу,
Знай, какого же ты роду,
Если птичьего - стучи,
Человечьего – молчи!
И живи без фанатизьма!
Это многогранна призьма!
Если раз в дерьмо ступнёшь,
Не отмоешься – сгниёшь!
Сергей Йикцирб 03.01.2015 11:47
Свидетельство о публикации №115010303650