Песнь поломника. 2
Плещут воды под ним Иордана.
Золотые лучи озаряют простор
Богом данной земли - Ханаана.
Обетованный край - здесь Израиля дом.
Скоро все они здесь соберутся,
Вступят в Новый Завет с Иисусом Христом,
Домом Божьим навек назовутся!
Здесь, вот в этих местах наш Господь проходил,
Весть Благую Свою возвещая.
На Голгофе Свою Кровь за грех наш пролил,
От погибели нас избавляя.
Мы Христом спасены, чтобы жить для Него,
Божью волю во всём исполняя,
Чтобы в мире греха славить имя Его,
Свою жизнь лишь Ему посвящяя.
И прийдёт наш Господь, станут Царскими вновь
Стены града Иерусалима!
Воцарится над миром Христова Любовь
И пребудет земля неделима!..
Солнца огненный шар в воды моря сошёл.
Ночь легла на простор Ханаана...
Богу слава за то, что нас в Небо возвёл!
Ему честь и хвала и осанна!!!
Свидетельство о публикации №115010303643