Девочка моя

Как ты, девочка моя?
Спишь ли темными ночами?
Иль все так же ждешь меня,
Чтоб поведать все печали?
Не грусти, ведь я с тобой,
Даже если мы не рядом.
Каждый взмах твоих ресниц
Провожаю нежно взглядом.
Пусть я очень далеко,
Навсегда в моем ты сердце.
В нем навеки для тебя,
Для одной открыта дверца.
Вечер тихо подошел,
Солнце спрятало лучи.
Ты устала, ангел мой?
Ну,  ложись и помолчи.
Хочешь, я тебе спою?
Хочешь,  сказку почитаю?
Про принцессу и про принца,
Про неведомые дали?
Хочешь, девочку мою
Я как в детстве укачаю?
Я прижму тебя к груди,
Заберу твои печали.
Это просто миражи.
Миражи и наважденье.
Завтра будет светлый день,
Все вокруг придет в движенье.
Все изменится, поверь,
И не может быть иначе.
Свет волшебный глаз твоих
Принесет тебе удачу.
Новых дел водоворот
Унесет тебя с собою. ..
А сейчас закрой глаза..
Тихо, тихо, я с тобою...
Тихо, тихо,  баю, бай...
Засыпаешь? Засыпай...


Рецензии