Проходит всё...

Проходит всё:и вёдро,и ненастье...
Проходит всё: и радость,и беда...
Хочу я маленький кусочек счастья,
Но чтобы это было навсегда!...
Чтобы это было навсегда...
Не покинуло меня до смерти;
Не потерялось,не ушло бы никуда!


Рецензии