Маленькому ангелу

Здравствуй, беспокойное хозяйство,
Милый крошка в розовой мечте.
Мы с тобою приурочим сказку
К синеокой радостной весне.

Мы с тобой по улице весенней
Будем зайцев солнечных ловить.
И твоими маленькими ножками
Будем мило лужи обходить.

И в глазах твоих, открытых миру,
Будет солнце ласково играть.
И природа-вечная царица
Это счастье будет охранять.

Первые шаги так неуклюжи,
Всё впервой, и первые слова
Умиляют сердце, словно трели
Лучшего на свете соловья.

Маленькие ручки, носик кнопкой,
Ты очаровательный герой.
Ангельское нежное создание,
Ты в награду послан нам судьбой.

Мы с тобою сами, словно дети,
В детство окунулись с головой.
И теперь игрушки, зайцы, мишки
Окружают пёстрой нас толпой.

Мы и в мячик весело играем,
Паровозом громко мы гудим.
Исполняем все твои желания,
Очень уж тобою дорожим.

Маленький наш ангел, будь счастливым,
Научись беречь любовь, тепло.
И тогда по жизни этой сложной
Ты пойдёшь уверенно, легко!


Рецензии
Прекрасные стихи! Ребёнок - настоящий ангел! И сколько к нему - нежности и любви!
Счастья - ему и его родителям!

Рудская Раиса Терентьевна   13.01.2015 07:44     Заявить о нарушении