Будьте счасливы
И в Новый год мы все пришли.
С надеждой,счастьем и радостью на лицах.
Ведь праздники Новогодние.
Что то необыкновенное нам принесли.
Нам задорная овечка.
Принесла всем на крылечко.
Счастье,радость и удачу.
Новых сил,успех в придачу.
Получайте,улыбайтесь.
Новым годом наслаждайтесь.
Счастьем,радостью,теплом.
Все дни пускай наполнятся.
Что загадали,пусть все збудется.
И шумный праздник Новогодний.
Пусть не забудется.
Мы все так ждали этот праздник.
Мы верим в удачу,в чудеса.
Мы верим,что все сбудется.
За веру награждают Небеса.
Счастье идет к тому,кто его ждет.
Кто сам на встречу,выйдет на дорогу.
Обычно таким всегда везет.
Ведь так угодно Богу.
Тот кто с нетерпеньем ждал Новый год.
К тем и приходит хорошая погода.
Я желаю всем в Новом году.
Что б здоровыми все были,взрослые и дети.
Остальное все придет,все приобретется.
Все наладится у всех и добром вернется.
Будьте счасливы.
Свидетельство о публикации №115010303592