второе января

В парке в свете фонарей второго января
Гулял с собачкою своей и повстречал тебя
Я как увидел,офигел,услышал сердца бой,
Не видел в жизни никогда я девушки такой

Ты шла ,снежинкою кружась, при свете фонарей
Собачка дернула меня:"Беги скорее к ней"
Но переклинило меня,ведь ты навстречу шла,
Я очень долго ждал тебя,ты,наконец ,пришла

Ты улыбнулась ,я не знал ,что рассмешил тебя,
Не я, собачка повела на поводке меня,
И чтоб спасти мою судьбу при свете фонарей
Собачка дернула меня ,чтоб я упал к тебе

С тех пор прошло немало лет,немало зим прошло,
Я вспоминаю чувство то,что мне всю жизнь зажгло
И каждый раз гуляем мы при свете фонарей
Гуляем там ,где стала ты снежинкою моей


Рецензии