Зима не званная...

Снова зима незванно пришла,
Щедро сугробы везде намела...
Стылое небо звёзды жуёт;
Вьюга сердитая воет,поёт...
Снежные вихри стучатся в окно,
Их раздражают свет и тепло...
Темень  враждебная...
Наледи снежные...
На стёклах пушистый узор;
Холодом скован простор...
Холод и в душу струйкой сочится,
Вспоминаем тепло и лето нам снится!


Рецензии