Нужда

Покосили кукурузу.
Всю камазы увезли.
Есть потери не большие.
Люди собирать пришли.

Тут качаньчик там качаньчик.
Собираем всё в мешок.
Всё  порушим и помелем.
Что бы вырастить кусок.

Мясо сейчас дорогое.
Пенсией не уровнять.
Вот и ходят (богатеи).
Кукурузу собирать.

Хорошо что разрешают.
А бывает не дают.
Измельчитель запускают.
И всё в землю, пусть гниют.

Власть глаза заплыли жиром.
Щёчьки полные,живот.
У них деньги есть квартиры.
Не пойдут собрать мешок.

Всё у них на жизнь хватает.
И зачем им собирать.
Когда можно и законно.
Из бюджета всё набрать.

И не надо кукурузкой.
А валютой С.Ш.А.
И всё взято по закону.
А закон есть власть сама.

Вот людишки и шныряют.
Обездоленны в полях.
Своё рабство защищают.
На далёких рубежах.

Жизнь кладут всё понимая.
Кукурузу собирать.
Как состарятся все знают.
Будут по полю шнырять.

Пенсии пожить не хватит.
Вот в натруску и живём.
Ждём уборочьную Осень.
В поле что то но найдём.

Сварим борьщ а может кашу.
Ложем крылышки,пупки.
И протянем ещё годик.
Буть здоровы старики.

А когда то молодые.
Ум, свобода,совесть,честь.
Страну строили родную.
И работали за честь.

Разом всё поразделили.
Реформаторы страны.
Все законы округлили.
Стали люди не нужны.

Тут кочаньчик там кочаньчик.
И набрал себе мешок.
Подкормлю свою худобу.
Протяну ещё годок.
    01.11.2013год.     12:15.


Рецензии