спор ни о чем...
Почему общения нет?
Нет в твоих рисунках света…
А в моих стихах поэта…
Так капризна Мельпомена…
Каждый хочет быть, ей пленным…
Восхищаются «квадратом»…
Так для многих непонятным…
Слово жжет и слово лечит…
Слово судьбы нам калечит…
Кто поставит равный знак?
Умный это иль дурак?
Есть и имя, то есть бренд!
Потому возможен «бред»!
Я в стихи заложил смысл…
Ты читаешь, он не мыслим…
****
Свидетельство о публикации №115010303508