***
Я опять не сплю,
Я смотрю в окно
И шепчу: "Люблю".
В небо тёмное,
Звёзды брошены...
Я - влюблённая,
Ты - хороший мой...
Ты любовь моя
И немного боль,
Вновь мечтаю я
Встретиться с тобой.
И в моей судьбе,
Рухнул мир - и пусть.
Но ведёт к тебе,
Даже Млечный путь...
Свидетельство о публикации №115010303487