Запятые вместо точек

Разбирай меня по кусочкам,
Убивай меня по частям.
Вопреки поставленным точкам,
Я буду рада новым словам.

Исправляй мои точки бессчетно,
Рисуй вновь вопросительный знак.
Я отвечать тебе буду вечно,
И рисовать восклицательный знак!

Вспоминай меня вечерами,
Когда солнце погасит свой свет.
Пусть плачут звезды ночами.
Я раскрашу небо в свой цвет.


Рецензии