Сон
вышел из берегов,
как топлёное молоко,
затопил берега,
захватил тебя с берега,
унёс на волнах тумана
вдаль, вдаль, вдаль...
Волны фантасмагорий,
а в глубине -
чёрные неторопливые твари,
огромные глыбы
с немигающими глазами.
А между этим -
скользящая истина,
чистая,
серебристая.
Свидетельство о публикации №115010303443
Александр Календо 04.01.2015 20:26 Заявить о нарушении