Поток
Ревёт, на волю просится, пенистый поток,
Он мечется, меняет русло,
Забыв, где был его исток!
Вершины гордые в седых папахах,
Ущелье нежится в солнечных лучах,
Сосны зацепились с краю, скалы-
Их держат на своих плечах.
Лавины прочертили трассы,
Космический, неземной пейзаж,
Валуны в реке сверкают словно стразы,
Над ними мост, как вечный страж.
Свидетельство о публикации №115010303430