Прощенье
Хотя Бог состоит лишь из него!
Но было один раз нечеловечно,
Предать на смерть за всех лишь Одного!
Не страшно тем,кто распинали,
И тем,кто предали Творца!
Порой и мы к Христу бывали,
Не больше выеденного яйца!
И много в мире есть таких Иуд!
Петров,что отсекают сразу уши!
Если не в правде,только лгут,
Как может Бог таких послушать?!
А Он молчит и только ждёт,
И знает:мир не без любви!
В ком есть,тот может быть прийдёт(?)
В ком нет, виновен тот в Его крови!
Свидетельство о публикации №115010303421