Волшебный сад...

Волшебный сад,
вы приглядитесь и поймете-
вон бабочка присела на цветок...
но солнце здесь не греет,
и папоротник не цветет
застыла стрекоза
в беззвучном трепетном полете
согреете дыханьем
и мир холодный вы сотрете
стекло с узорами заплачет,
прозрачною слезой...
все призрачно,красиво
и очень холодно...
пусть настоящим будет мир
не нарисованный- живой!


Рецензии