О... как прекРАсны Солнечные струи...

   О...  как  прекРАсны  Солнечные  струи
   Энергии  поющего  РАссвета...
   А Золотого  Лика  поцелуи
   Переполняют жизненностью  Света...

   Но  знала  я  всегда...  что  "чёрной  метой"
   Даётся  ТО...  что   кличется   талантом...
   Что  будешь  жить  потом...  по  всем  приметам...
   В  своей  судьбе  бездомным  эмигрантом...

   Расплатишься  сполна  суровой  мерой
   За  каждое  озвученное  слово...
   Любовью  обездоленной  и  Верой...
   Что  в  Мире  этом  уж  давно  не  ново...

   Что  спрос  велик  с  того...  кому  даётся...
   Прочерченная...  огненно...  дорога...
   Что  избежать...  увы...  не  удаётся...
   И  спрашивается...  безумно...  строго

   За  каждую  попытку  отклоненья...
   Не  принимая  слабости  телесной...
   Не  принимая  смуты  и  волненья...
   Или  молитвы...  несуразно - лестной...

   И  до  предела  горечью изранив
   Всё  сердце...  вновь...  от  Ада  и  до  РАя...
   Идёшь  вперёд  по  острой...  жгущей  гРАни...
   Срединный  Путь...  упорно...  выбирая...

   Путь  РА!вновесия  меж  -  Тем  и  Этим...
   Запомнив всё...  что  Ангелы  пропели...
   В  который  раз  Душой  своей  ответив...
   Стремишься  -  Духом...  пребывая  в  теле...

   Порой...  бывает  страшно  и  опасно...
   Но...  собирая  по  крупицам  знанья...
   Идёшь...  куда...  совсем  ещё...  не  ясно -
   Об  этом  знает  только Подсознанье...


Рецензии