Прости, я обещала не грустить...
Но мне сегодня это очень сложно,
Я просто не хочу душой кривить,
Я знаю, мне тебя не разлюбить...
И быть с тобой мне тоже невозможно...
А хочется назвать тебя своим...
Ну, а судьба совсем не то пророчит...
Я засыпаю с именем твоим...
И все слова, что ты мне говорил,
Я как молитву повторяю ночью...
И я не знаю, что там впереди...
Какие на пути стоят преграды,
И грустно льют осенние дожди...
Но сердце словно шепчет: «Подожди...
И будет вам любовь за всё наградой!»
ноябрь 2014
Свидетельство о публикации №115010303368
Замечательное стихотворение,Надежда!
Счастья Вам в Новом году!
С теплом,Оля.
Ольга Калугина 03.01.2015 11:58 Заявить о нарушении
Надежда Рассохина 03.01.2015 12:05 Заявить о нарушении