Белая черёмуха

 Белая черёмуха над водой склонилась,
 Со своею участью я давно смирилась.
 Мне рукою молодость машет издалёка,
 Я, как ты.черёмуха,так же одинока.

 Каждый год черёмуха цвет свой осыпает,
 Как ткрять любимого,кто терял,тот знает.
 Ветки у черёмухи на ветру колышет,
 А кто больно делает,крик души не слышит.

 Я сама не ведала,как любить опасно,
 А теперь,черёмуха,слёзы лью напрасно.
 Почтальон всегда меня стороной обходит,
 Из далёкой юности писем не приходит.

 Убралась черёмуха,как фатой невеста,
 Только в сердце милого не нашлось мне места.
 Никуда не денешься от тоски-печали,
 Моего любимого не со мной венчали.

 Белая черёмуха над водой склонилась,
 Не пойму,черёмуха,чем я провинилась.
 Мне рукою молодость машет издалёка,
 Я,как ты.черёмуха,так же одинока


Рецензии