Мой ренессанс
Дарил душистые цветы?
Зачем пустил потом на ветер
Мои мечты,мои мечты...
Колокола зачем трезвонят
И леденят трезвоном кровь?
Не потому ли,что хоронят
Мою любовь,мою любовь.
Весной наступит пробужденье,
Мне жизнь подкинет снова шанс.
Придёт эпоха возрожденья,
-Мой ренессанс.мой ренессанс.
И я опять смеяться буду
Весенним звукам в унисон.
Твоё предательство забуду
Как страшный сон,кошмарный сон.
Зачем мне косы расплетая,
Шептал красивые слова?
Ах,я не знаю,я не знаю,
Любовь мертва или жива...
© Copyright: Нина Цветкова 39, 2011
Свидетельство о публикации №115010303273