Романс

Романс
Сл.  и муз. М. Мыльниковой

Предотврати  со  мною  встречу,
Вернись  с  фатального  пути.
Ты  знаешь  счастья  миг  и вечность,
Предотврати,  предотврати!

Предотврати  со  мной  знакомство,
Мечтой  останься  осветим,
Свое мужское превосходство
Предотврати, предотврати!

Предотврати со мной сближенье,
Отсюда рук не развести,
Мои  желанье  и томленье
Предотврати, предотврати!

Предотврати  со мной разлуку,
Ее губительный  мотив,
Мои  печаль, тоску и муку
Предотврати,  предотврати!

Но  если   встал  со  мною  рядом
Святой огонь  любви  нести,
То верностью  все  муки  ада
Предотврати,  предотврати!


Рецензии