Мы снова, снова в бой идём
Лишь автомат с собой берём.
Ложится колос под ногой,
Вновь опрокинут часовой.
Мы та незыблемая рать,
Не тридцать шесть, нас тридцать пять
Старых, дряхлых, но живых,
Мы за своих здесь, за своих.
По шапке пули-осы бьются,
Но ветераны не сдаются.
Поляжем лучше в колосках,
Сгниёт пусть лучше тленный прах,
Но Русь, как мать, не подведём!
Мы снова, снова в бой идём...
Свидетельство о публикации №115010303225